Blog de gaf
07 de Abril, 2009 · General

QUE DICEN LOS DIARIOS DE CHACO...

DIARIO EL LITORAL DE CORRIENTES
La hinchada de Textil Mandiyú agredió al arbitro asistente y se suspendió el partido anta Chaco For Ever. Faltaban 9 minutos y el equipo correntino perdiá 1 a 0. Necesitaba un empate para clasificar a la siguiente ronda del Argentino B
DIARIO EPOCA DE CORRIENTES
Mandiyú tenía la clasificación al alcance de sus manos, pero perdió ante For Ever 1 a 0. El “negro” se salvó y los correntinos descansan hasta el próximo torneo. El partido no terminó porque un proyectil, proveniente de la parcialidad visitante, impactó en el juez de línea.
DIARIO LA REPUBLICA DE CORRIENTES
For Ever ganaba 1 a 0, en un primer tiempo cortado por incidentes. En el complemento, el Albo presionó, pero nunca encontró los caminos para conseguir el punto que necesitaba. A los 37’, el asistente Nº 2 sufrió una agresión y el juego se suspendió.
DIARIO NORTE
El Club Atlético Chaco For Ever derrotaba a Textil Mandiyú por 1 a 0 cuando a los 38 minutos del complemento, el segundo asistente Cesar Dascanio fue agredido con un proyectil y el juez suspendió el partido. Si bien no se conoce el informe del árbitro, la policía habría detectado que el objeto contundente cayó de la tribuna visitante.
DIARIO PRIMERA LÍNEA
Después de un año con mucha incertidumbre, For Ever sumó ayer una nueva alegría al derrotar a su clásico rival y logró mantener la categoría. Con un golazo de Mauro González, For Ever se quedó con el clásico del litoral al derrotar por la mínima diferencia a Textil Mandiyú, en la última fecha de la fase campeonato del Torneo Argentino “B”. Con esta victoria el “Negro” se salvó del descenso y dejó afuera al “Albo” correntino de la zona de clasificación.